По первому морозцу.

Не очень получилось передать изморозь на траве, а именно поэтому она белая, но под лучами уже начинает оттаивать, дымиться паром.
Фото старое.

По первому морозцу.: 17 комментариев

  1. Первый,пушистый морозный выдох!Красиво…первое все красивое. И листы,и цветы,и изморозь,и иней,и снег…Радуешся всему первому,как дитя,а потом…потом привыкается…Ко всему в жизни привыкается,и к красоте…и кпечали,и к радости.)Брести по таким вот просечкам-тропинкам нравится очень…Идешь себе без дум…смотришь по сторонам,любуешся…и забываешь порой,что живой,и зачем пришел.С началом холодов прусянок(зеленушок)можно набрать.Встречались тебе? Грибной сезон уже вроде как и окончен,а им в самый раз.И если повезет набрести,конечно,то на месте корзинку нарезать можно.Они по одному не растут..)

    Нравится

  2. Да ты знаешь, не собирал такие. Может они и есть здесь. А их солят или свежими можно?Но на фото это еще начало сентября, пока нормальные грибы брали … ну в смысле привычные )

    Нравится

  3. А раньше, когда «без науки» фотографировал, не получалось так разве? Просто видишь.Наука уже потом объясняет…хотя ,может, быть и наоборот, вероятно.Это так,рассуждения вслух)

    Нравится

  4. Да это давно правило как-то запомнилось. Нашел старые фотки, когда начинал пейзажи фоткать, не знаю как в цыфру перевести, а то бы показал.)

    Нравится

  5. А просто сфотографируй хоть что-то из старых фото.Что-то утратится в качестве, конечно, но взгляд твой всё равно останется.Интересно было бы.Пирог? Да нормально получился, уже попробовала.На работу можно брать, с чаем хорошо будет)Тыкву не любишь что ли?)

    Нравится

  6. Так и эти нормальные.По мне так очень даже нормальные.Просто цвет у них зеленоватый,даже когда отваришь,и единственный минус,очень тщательно промывать надо,потому что в шляпки песок забивается.Они молодой соснячек и песочную местность любят.Если один бугорок нашел,так и присматривайся,там вся семья рядышком и в сборе.А готовить их можно по-разному: солить, мариновать, сушить, замораживать.Что хочешь.Их сезон — октябрь-ноябрь.Вкусные!Они — подний привет Осени.Говорят,пошли зеленушки,грибам конец!Может и сама на выходные поеду,что-то захотелось,пока рассказывала.Да и погуляю заодно,один Бог знает,когда ещё выберусь…Введи в поисковик (гриб зеленушка) — там тебе всю информацию выдадут.Я впервые попробовала в Белорусии(там их прусянками называют,и название это мне как-то ближе к сердцу так и осталось).А потом и тут их находить стала.Как смотрю твои осенние фотки,все про них вспоминаю.Твои фотографии смотреть приятно.Удачной «охоты» тебе,ведь впереди ещё много красивых дней!

    Нравится

  7. …да везде и всюду — в доме,в дороге,в гостях,в лесу и в поле…на земле и в воздухе,во всех веменах и во всех мирах оставайся и сливайся с Ним.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s