Ботаника: 6 комментариев

  1. Вот-вот, становимся ботаниками потихоньку…)Было и у меня такое белоснежно-розовое чудо , так в недобрый час пересадила, чего ,говорят, делать не стоило.Теперь уж несколько лет жду,пока зацветёт.А может, на старое место посадить?Как с урожаем в этом году у вас?Холодное ведь лето было.

    Нравится

  2. Год конечно неурожайный, практически все растения плохо плодоносили, даже грибов и то мало было, в теплицах только нормально. Один год то переживем, но если каждый год такой будет, то беда. А пион этот уже в третье место пересаживаем, ничего вроде, цветет везде. А переносить пришлось, оттого, что деревья разрослись, темно для них стало.

    Нравится

  3. Вот как нарушилось равновесие…нам бы дождиков , а вам солнышка.Хорошо сегодня дождик, хоть и небольшой.Перекапывала участок под помидорами,очень уж сухо.Старалась и землю соломой укрыть и садить поплотнее, не очень помогает летом.Но не буду больше заморачиваться.Думаю , что лучше десять кустиков посадить хорошего сорта помидоров и огурцов , а не растрачивать и силы, и воду зря.

    Нравится

  4. На улице ветренно,серо и сыро,настроение на нуле,а у тебя тут такая яркая летняя подборка.Что за цветок,что справа от лилий,незнакомый какой-то? Лилии шикарные очень,слов нет…даже блеском отливают!Видно,что им нравится.А вот как они у тебя умудряются расти в перемешку с пионами,не понятно?А пионы у тебя только такие,других цветов(в смысле окраски и тонов)нет? Люблю их. Мои они,расцветают в мое,летнее время.Читала,что когда их сажаешь,то буханку черного хлеба под корни закопать надо ,для стимуляции цветения.) Да,и к слову,а подкормку дрожжевую своим растениям проводил? Огурец цеплялками,как декорацией принарядился.Сорт ,наверное,не помнишь? Ну и ладно.И так вопросов много.Все равно не на все ответишь.)А вот пауков боюсь,мельком пролистнула только и даже не рассматривала…

    Нравится

  5. Пауки весьма полезны … хоть и сам насекомых не очень люблю. ) Дрожжами не кормил, некогда этим заниматься было. Да и все-равно год неурожайный. Есть еще красно-розовые пионы, но не такие пушистые. Сорт зеленых конечно же не помню) А лилиям с пионами почему бы не расти? Нормально так уживались. А цветок чубушника.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s