Экспериментальная печеночница.

Не самые удачные фото тогда получились, но пусть будут.
Посадил в саду её, два года поросла, а потом увы, что-то пошло не так, больше не растет.

Экспериментальная печеночница.: 16 комментариев

  1. Фото хорошие,как всегда.И не придирайся тут к себе.)На предпоследней так вообще живыми кажутся.Такими как есть.А вот с цветочками не знаю.Может корневая система повредилась при пересадке.Или зиму холодную не пережили.Всяко же бывает.Жители ведь лесные они,пока приспособятся да одомашатся..Может пробуй место поменять.От места тоже многое зависит.Или новых притащи из лесу.Я тоже не один раз перетаскивала,пока прижились…теперь уж вроде растут и размножаются.)Терпения,мой друг.Терпения.В этом деле терпение необходимо!)

    Нравится

  2. Помнится,у тебя ещё одна фотка их была,попышнее куст там был.А я никогда рук не опускаю.Не все и не всегда сразу получается.А потихонечку,да помаленечку все можно приручить.)

    Нравится

  3. Да было бы время, есть желание некоторые лесные, да полевые растения принести, посадить, не разнотравьем, а колонией попробовать. Папоротник вот посадил вдоль стены, говорил вроде.

    Нравится

  4. Да.Говорил.И даже представляю,как хорошо он там смотреться будет.У меня тоже кучкуется,в двух местах даже.Тень любит и водичку.Если год дождливый,то он тогда такой живой,ярко-зелёный до поздней осени стоит.Совсем недавно только срезала.Знаешь,у меня тоже такие желания гнездятся, что-то понравившееся и необычное из леса домой притащить.А время?Да ну его это время.Не смотри ты на него…сколько его там и так осталось.) Что приглянулось,бери за уши и тащи домой,с тем самым временем,а там уж разберешся на месте.)

    Нравится

  5. В контакте есть одна.Пышный кустик такой.Цветов много.Да,эти у тебя самой ранней весной пойманы.Даже видно,как первые лепесточки раскрываются.Уж очень они мне нравятся.И синевой этой своей,и нежностью.И вообще очень их люблю,с детста люблю.)

    Нравится

  6. Переживет.На моих одно лето коты схватились,ну и прошлись сцепившись пару раз туда и обратно.Тоже думала не выживут.Но выжили.Корневая система у них крепкая и сильная.Покажи свои,летом,когда разрастутся.)

    Нравится

  7. Про детство сейчас думаю.(Своё детство и юношество)…Что-то не могу припомнить чего-то такого,что вспоминать не хотелось бы.Родители меня любили.Не скажу,чтобы баловали,и не один раз «шкура» моя терпела,от мамы особенно.Но я не из тихонечек-то и была.Везде меня полно было.И жили мы средненько(материально),но все равно — ТАМ так спокойно и сладко было (Понимаешь? — «когда обнимала меня моя мать»…)Да не могу сказать,что и сейчас мало хорошего.Хватает…Просто смотреть и понимать( обо всем ) стала уже совсем-совсем иначе.)Это я про себя все.А судеб-то ведь разных бывает,конечно.И я с тобой не могу не согласиться.(Ты уж прости за длинные речи.Я стараюсь,но у меня они никак не сокращаются.)

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s