22 июнь

Ну вот, проводил кого в город, кого в больницу, можно и своими делами заняться. Не знаю с чего и начать то… ))

***

Что-то сегодня день разъездов, даже перекусы на ходу за рулем, пропускать то нельзя. Погодка, как мне нравится, свежий ветер, иногда солнышко, дождя нет, хоть хмурится небо иногда.

***

Откопал дневник тех времен, когда на Алтай ездил. Вот думаю, может сюда сохранить…

***

Обещанные фотки огуречника и картовочки.))

 Время к вечеру, поэтому темновато …

***

При чтении архивов след понимать, что это все же архив ))

19.06
«Знаки перед поездкой в горы — две дерущиеся сороки на дороге и следом две играющие вороны на той же дороге. Что бы это значило? Будем расшифровывать…»
20.06
«Еду в вагоне из Питера на Барнаул. Закончилось, как всегда, сумасшедшее время приготовления в дорогу. И как всегда поездка случилась неожиданно, спонтанно,
 так, что благоверная не то, что была против, но скорее предложила эту поездку. Уж не знаю, что это ею сподвигло, наверно банальная экономия, 
раз уж бесплатно, то «почему бы не отправить его подальше и не отдохнуть друг от друга», к тому же у детей каникулы. Да и вряд ли она понимает суть этих странных писем, 
которые конечно же не прошли мимо неё и суть которых я и сам то не понимаю до конца, действительно ли они глубинные, не банальные ли поиски личного счастья за ширмой Зова,
 и которые толкнули на поиски фиг знает чего, и фиг знает где.»

22 июнь: 50 комментариев

  1. Со сна! )) Первым делом крепкий, спокойный, здоровый сон…а там уж по ходу дела все остальные добрые дела сами происходить будут..))

    Нравится

  2. Быстро спать ложись, неугомонный! Не получается у него,понимаешь…а сюда чего лезешь перед сном? Не принимаются никакие оправдания — спать! И только спать!

    Нравится

  3. Помру, так отдохну всласть.)) Здесь тоже дела. Заказал формочки для брусчатки, а что-то нет пока обратной связи для оплаты и завершения заказа. Ждёмс…

    Нравится

  4. Откажи.Я тебе дарма пришлю . И технологию всю заодно опишу. Знаешь, сколько их через мои руки прошло?)) Как вспомню…А сейчас спать иди. Ведь мозги в другую сторону работать начнут.)) Сбой в системе произойдет.)))

    Нравится

  5. И подскажу ,и покажу. Все лежит в кательной, не поднимали ещё на чердак. Сразу 20 штук выпекалось. Сфоткаю и пришлю,если надо. Играйся.))И на завод ,в лабараторию (на тиски и в дробилку)возил муж проверять на аппарате,сколько тонн видержит. Короче кирпичек этот прошол всякое испытание.))

    Нравится

  6. Во-первых похвалю! Умничка! Хозяйский парень! Все ровненько и чистенько! Ну, а огурцы общипанны,конечно,также . Вижу. Только у меня они поменьшенькие(пониже). И усы у моих обрывает ещё, якобы они соки забирают… Не знаю-не знаю. Ну дай-то Бог,чтобы на пользу только. А картошка посмотри какая красивая,отхватилась и знаку нет никакого. Лилии, как дополнительное украшение к всему зеленому.Места у тебя много. Нравится. Просторно. Ну пусть растет все вам всем на радость!

    Нравится

  7. Ну было бы порядочнее, и было так, но теперь не тороплюсь травку косить, пусть силу наберет для органики в компосте, поэтому выглядит заросшим участок, а границы с соседем нет, это его тепличка на дальнем плане. Отговорил я его от забора между нами, коли живности не держим, так и смысла в заборе нет, но часть все-же он рабицей затянул по привычке ))

    Нравится

  8. А ты фоткай кусочки и показывай. Мне нравится смотреть, как все тогда фиксировалось. Как перечеркивалось или исправялось. Вообще,это все наше прошлое в сердце та-аким те-еплом отзывается,не передать…Ещё не читала. Сейчас отвечу, потом уж не спеша прочту.))

    Нравится

  9. Муж соорудил в саду для компоста какую-то радободь из пластмассовай сетки. Круглую и черным материалом обтянул.Так-то красиво со стороны посмотреть.)) В ютубе высмотрел. Может покажу когда. Только не знаю,где и как?)) Ты же сидишь и упируешь тут.))А границы и у нас нет в соседями. Только от дороги дом отгорожен. А в садах нигде нет заборов. Зачем? Хорошо,что ты и отговорил. Мне прямо заборы раздвинуть руками хочется.))

    Нравится

  10. Слушай,а по поводу Алтайской поездки вопросы задавать можно или это личное и неприкосновенное? Просто даешь почитать без коментариев и все.

    Нравится

  11. Фоткать? ))) Там есть слова, которые сам не могу перевести, только догадываюсь и есть знаки, которые до сих пор остаются тайной за семью печатями, что бы это значило, особенно в первую поездку. Но поверь, что все приближено к оригиналу по максимуму, да еще добавлены упущенные тогда казавшиеся банальными моменты.))

    Нравится

  12. От некоторых,говоришь.)) Ну-ну… Вот потечет родничек и сможешь задавать…)) Всему нужно время…и родничку проточиться сквозь кору земную, и эмоциям устаканиться, и вопросам сформироваться.

    Нравится

  13. Может сеткой, материалом и хорошо и красиво, но мне лень наверное.)) Сложу площадочку из скошенной травы для клубнички или для картошечки или для теплички, как в это раз, или еще для чего, для клумбы например, и весной все это разложенное прошлым летом под картошку ложу в бороздки, и в грядки, а место освобожденное готово для любый посадок. Не успеет перегной образоваться, ну и фиг с ним и так хорошо. А годами укладывать и перелопачивать, это не для меня )) Старый стал, ленивый.))

    Нравится

  14. Так сейчас какая-то смесь продается. Бактерии какие-то. Посыпает он чем-то. Все на глазах садится. Приезжаешь через неделю, травы, как и не бывало. Ну у тебя то простора столько! Ты себе место выбрал и колесись. А у нас тут отмерено строго по сантиметрам, и фиг разгонишся. )) Вот и стараешся как-то каждый кусочек земли в дело пустить.))

    Нравится

  15. Хотел было найти те знаки (это не птичьи вовсе))) В записной книжке что-то наподобие рун было записано, но тогда не знал еще об этих рунах, да и не совсем они похожи на руны) Так пока искал выронил ящик со старыми бумагами, а пока искал, то вспомнил, что Валя моя выбросила книжку эту, спросив конечно у меня. Но я согласился, ведь, если десятилетиями не разгадать смысла, так и что хранить то…? Короче, утерянные «знания»)))

    Нравится

  16. Да можно и без смеси, складываю недосушенной траву, укрываю пленкой дышащей и все садится и делается похожим на обычный навоз, только без запаха, до осени.)) А весной соседи завидуют откуда навоза взял дорогущего )))

    Нравится

  17. На счет той поездки, то она вроде как третья была. И всегда ездил один на свой риск (да и сейчас поехал бы так) Не люблю экскурсоводов))) А ездил бесплатно, потому, что на железной дороге работал, там тогда в отпуске можно было в любую точку туда и обратно билет заказывать раз в год.

    Нравится

  18. Вот и я не люблю ни под кого подстраиваться, особенно в дороге(поездке). Один раз ездили на машинах, вроде и со знакомыми, но всё — закаялась! Да вроде рассказывала тебе немного когда-то.Ой,как здорово тебе было то тогда. Я тоже только туда и моталась бы. Но мне похоже не судьба там побывать… в этой жизни…)

    Нравится

  19. А где ты видел и откуда срисовывал эти знаки? Сам срисовывал? Ой,как интересно…Ну что же. Выбросилась,так выбросилась. Ты не порись там, а то поднимешь весь дом кверху дном.)))Ну , я ещё вернусь к вопросам. Подумаю..попредставляю, тебе и отвечать надоест.)Единственное место на земле, куда хочу,хотела и буду хотеть побывать…)

    Нравится

  20. Так и растет как на дрожжах все от этого, видно же зеленое все такое, и травы (семян) меньше, чем с навоза.Косишь же регулярно. И экологически чистое. Не сравнишь вкусом с покупным. Домашнее все вкуснее и ароматнее.

    Нравится

  21. А как ты там маршруты находил? Все равно к кому-то ,ккакой-то группе подбивался? Так-то одному в горах и заблудиться не долго?Представляю… Но представить трудно. А фотки есть твои оттуда или только записи?)

    Нравится

  22. А не бывало дней,что просто хотелось сесть (вечером например) и начинать разбирать эти твои зарисовки вместе? Может на две головы и к сути какой-то одной подошли бы скорее.))Я бы точно пронырила и посадила бы на разборки — А про что это?А про что то?)))

    Нравится

  23. Заблудиться можно было и блудил немного, но тропы везде есть, по ним и выходил. А ходил по картам, которые в Питере в архивах находил. Благо тогда уже ксероксы были.)) Фоток было немного с одного похода, но в школе остались, там выставку как-то делал, так и не забрал. Но больше не брал фотик, тяжесть лишняя.

    Нравится

  24. Да не любитель я часто в старом копаться, в документы редко заглядываю. А сейчас и копаться не в чем, если выброшено.)) Про эти знаки имею ввиду.

    Нравится

  25. Этому дедку тогда было лет 35, и не со временем забыл, а не помнил сразу откуда это. Инопланетяне стерли полностью информацию))

    Нравится

  26. Да-а…загадка…Ну да и ладно,со знаками теми,зато отрывки воспоминаний остались и может даже такие,что не сотрутся из памяти пока жив будешь — это важнее!Главнее увидеть…постоять…почувствовать все на себе. И самое главное,в этом всем — посторонних никого нет рядом! Ты и твоё внутреннее «я» только! Там же можно все из себя вывернуть, вытрясти, оставить и приехать чистеньким и обновленным, как младенец …

    Нравится

  27. А ты и не шути…все возможно. Читал же М-ский треугольник, теперь только многое просяняется. Это тогда в диковинку всё было, и то не всем. Я, например, на встречу с одними из той экспедиции ходила. Тоже по годам столько было,как тебе тогда… и так интересно он рассказывал и показывал,и делился …Тоже сейчас вот нахлынули вопросы.Как они могли приехать в Литву? И именно в наше захолустье? Зачем? И кто их приглашал? И кто оплачивал? И где те(полный зал был)что приходили слушать? Многое поменялось в моем мировозрении тогда…и как-то вектор Пути указало…Ой,что-то я разговорилась. Дневник-то здесь твой,не мой..))

    Нравится

  28. Если я все в дневник свой фиксировать буду,что мне думается, что видится и как понимается и воспринимается — меня могут отправить на «принудительное лечение».. мне частенько и давненько уже пальцем у виска прокручивают без слов…))Эхе-хе всего-то словами и не расскажешь.И потом я так красочно и ювелирно не умею…Тебе вот спасибо от души,что пригласил быть читателем твоего повествования…(болтливым правда). Ну уж потерпи. Просто интересно все…Родничек пробьется думаю , а там поглядим, что дальше будет. Загадывать не хочу. Пусть все само собой происходит…

    Нравится

  29. В это время , наверно, что-то самое важное в нашем поколении открывалось.Что «витало в воздухе»,что нас направляло…и всё было знаками, которым не надо было придумывать значение.Мир, как открытая книга…С ума ведь не сходят коллективно?))

    Нравится

  30. Вчера у моря паренёк на флейте играл.Просто без желания привлечь к себе внимание.Смотрел на солнце заходящее и играл.Людей уже почти не было.И это …как лебеди под радугой…Понимаешь?

    Нравится

  31. Вот о чём подумала…что рядом с нами должны быть люди, которые будто ниточка , что удерживает воздушный шар.Ты скучаешь по себе из тех времён?

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s