24 июня

Сегодня ж не писал ничего, надо исправляться. Открыл сезон настоящего сенокоса, завтра продолжу.Навестил болящего нашего. Понравилась табличка от приколистов на знаке — «Неровная дорога — 5км- «Любытинский слалом — Прощай подвеска» ))))
Обнадеживает, что Боровическую дорогу ремонтирую капитально, срезают старое покрытие и ложат два слоя нового. Есть надежда, что и до нашей дороги доберутся со временем.

***

Давно так не наслаждался закатом в кресле-качалке на балконе. Смотришь как меняется вид небесов, как гаснет день, как тускнут краски, как гаснут звуки… щас фотки небес закатных оставлю …

***

Зловещие силуэты на фоне гаснущих небес, то мои ноги с не стриженными ногтями.))

24 июня: 23 комментария

  1. Вот ведь какая разница — ты наслаждаешся закатами, а здесь не знаешь, что на себя напялить. Холодище. Ветрище. Дождище. Вытащила одеяло зимнее и наверное «кальсоны» пойду искать.))) Хотела газ включить. Так не разрешили. Сказали ложиться спать под одеяла.))Подожду фотки и тогда пойду урываться.)

    Нравится

  2. Ах! Какие виды Небес у тебя там открываются! Красота! Хоть и небеса, а все равно оттенки солнечного лидируют! Действительно наслаждение полное. А тут небо серо-серым в обложную затянуто. Пора дождей начинается.Хорошо там устроился, смотрю… силуэтики свои греешь заходящим солнышком.))

    Нравится

  3. Отличная смотровая площадочка! Радуюсь! Пусть над твоим домом всегда будут красивые Небеса,а в жизни — удивительные Восходы и Заходы…Не жизнь, а рай — живи и не умирай! ))

    Нравится

  4. Почти как у моря расположился , только вместо моря до небес-небо как море, что одинаково здорово))Ещё бы крыши с проводами куда деть и совсем благодать.Вот думаю, что человек строит-строит всё выше, всё плотнее, а потом пытается найти хоть кусочек неба над головой.Рядом новый сосед строит дом в три этажа, теперь вижу в окно по утрам «великую китайскую стену».А ещё совсем недавно там жил в маленьком старом доме рыбак Жора.Под окно к нему летали синицы .Он кормил их, а мальчишек учил рыбу ловить.)

    Нравится

  5. Ну,и про дороги…теперь уже могу поговорить про них в разном ключе))Сегодня в дождь пришлось по лужам, жалела , что плохо примечала ямы по дороге). Проколола колесо веткой акации с шипом(кто бы мог подумать).Но дороги это всё равно здорово,да ты понимаешь.:-)

    Нравится

  6. Да тесть прихворал, но… что старый, то малый. Тесть в больнице ревит, да ночами не спит, а тёща дома и не от того, что болеет, а от того, что привыкли друг в другу.))

    Нравится

  7. Хорошие они у тебя…Домой нельзя забрать уже?Старики тяжело переносят и разлуку,и что в дому не своём.А у нас старик потерялся из дома, где сын живёт.Уже почти месяц прошёл.Ребята наши на велосипедах по косе да курорту помогают искать. Объявления расклеили.Он хирургом раньше был,семья есть,внуки, а потом вот полюбил бродить.С бездомными жил.Но вот теперь как-то надолго исчез.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s