25 июнь

Продолжение:
«22.06
Сегодня на моих глазах принял свой конец ворон сбитый локомотивом. Череда странных знаков продолжается. Даже мурашки по телу от предположений…
Перемены неизбежны походу. Что-то ждет в горах? Но принимать надо все, чтобы не произошло как войну, как бы там не было, но назад уж не поверну.

Вчера допоздна проговорили о мистических явлениях в нашей жизни. Они касаются многих людей, кто-то придает им значения, кто-то нет, но они есть наверное у всех.

***

Пересел в поезд до Бийска. Насколько другой здесь воздух все-таки, вроде бы такое же летнее утро, да и растения в большинстве своем похожие пока, но… все пахнет по другому.»

Пожалуй буду фотки из инета о пути того следования сюда оставлять.
Вокзал Бийска и автовокзал:

Скосил все-таки весь участок, жалко, что убрать не успел перед рабочими днями, пересохнет, но что поделаешь, придется поливать с бактериями. Попробовал первую клубничку.

25 июнь: 8 комментариев

  1. Бийск… Сосед мой, дедок дядя Ваня (пусть покоится с миром) что в другой половине жил , от туда был. Добрейшей души человек, сибиряк потому что. Своими рассказами он и привил мне особую любовь к Сибири. Даже поехать вместе собирались, но так и не сложилось, ни у него ни у меня. Не судьба, значит…А с кем про мистику разговаривал? Так… случайные попутчики? А где ты ночевал? В гостиницах?

    Нравится

  2. Смотри, как и попутчики тебе по теме находились, как будто посылались кем то … Сейчас представила, заговорить у себя(меня) хотя бы на работе про мистику…так не с кем. Да и не только на работе… Вообще не с кем. Вздыхаю…

    Нравится

  3. А с фотками хорошо придумал. Ну и что, что с инета. Какая разница. Все равно представление есть.Эх…жаль собираться на работу надо…а так здорово поболтать бы сейчас было.Ну, да ладно, что ж поделаешь.))

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s