27 июнь

Ну наконец то уехали гости, директора директоров, как их называют, аж из Америки, Норвегии, Бельгии, ну и наш Российский главный над всеми подобными фабриками. Поднадоели их глупые вопросы.))

27 июнь: 9 комментариев

  1. С новостями-то хоть хорошими наведались? Частенько навещают ? )) А как вы там с ними сговаривались,с переводчиком или на знаках?))

    Нравится

  2. Да и прямым текстом смысла часто в их вопросах нет. Допустим спрашивают у медсерстры, что проверяет нас перед работой, знает ли она какое должно быть давление у здорового человека? Ага «сидит такая годами, проверяет давление, а какая норма и не в курсе даже» ))) Есть смысл так спрашивать ))

    Нравится

  3. Ну-у … так волнуются про здоровико-то ваше! Что легче,то и спрашивают.)) А другое, что они спросят-то, про другое спрашивать — дело знать надо. А вдруг ответный вопрос последует? «Конфуз» может произойти.)) Может им в наследство дело это досталось? Вот и ездят , и «директоруют» себе !))Хотя любые гости, любые проверки, все это так надоедает и утомляет…А вас, что, каждую смену медсестричка проверяет ? Так это ж хорошо. Вот и говорю,что неплохо устроился. Ещё и давление ему мерят за просто так.))А я вот сегодня забыла таблетки свои утренние принять, сижу,прислушиваюсь к себе и так чего-то не спокойно… С понедельника недельку отдохнуть разрешили. С выходными 10 дней получается. Уже и не верится даже.

    Нравится

  4. Не очень )) Потому что ихнее панибратское «хай» с пожатием рук как то неестественно выглядело, такими же неестественными были наши ответные улыбки.

    Нравится

  5. Так это для нас неестественно, а для них вполне себе нормально.Это же наше восприятие всего лишь.А что мешало улыбнуться естественно?Вот скажи…это был формальный визит или по делу всё-таки?

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s