28 июнь

Ну вот и до нас докатилась жара, 30 градусов с обеда, но в выходные похолодает. Дедка нашего отвез в другую больницу на операцию, пожелтел весь, камни в желчных путях.

***

Похрумал первыми огурчиками, а на подходе очень много с мизинец завязей. Похоже полезен этот новый способ формирования куста.

28 июнь: 16 комментариев

  1. Дедочку вашему здоровья желаю. Пусть все хорошо пройдет. Пусть все обойдется. Пусть скорее поправляется. Когда одному из семьи больно, то и остальным не спокойно. Знаю это. Проходила…И поздравляю с первым огурцом!)) И вкус и аромат отменный, конечно, с покупными ни в какое сравнение не идет. Говоришь — север-север, а сам уже огурцы кушаешь. А я на свои ещё только смотрю. Мои ещё растут.

    Нравится

  2. Недели на две позже, наверное. Сегодня обошла,проверила. Маловаты эщэ будут.)) Но есть. И на улице есть завязи. Им папанька сетку в этом году придумал, чтобы могли ползти кверху. Цепляются и лезут. Да-а… Белые ночи у тебя там … силуэтики на балкончике , по субботам бани-сауны — знал же где поселиться-то, неплохо совсем устроился, смотрю! ))

    Нравится

  3. В этом случае нельзя тянуть с операцией.Сейчас вроде щадящим способом делают, не полостную операцию.После неё обычно хорошо восстанавливаются.Ему бы только поддержку рядышком.Они же как дети.

    Нравится

  4. Главное, что не пропустили и вовремя сделали.Бате тоже делали в пожилом возрасте. Чуть до перитонита не дошло, не могли точно диагноз поставить.А оперировал как раз тот хирург, который сейчас потерялся.Вот ведь как.Пусть выздоравливает …А как зовут-то свёкра?

    Нравится

  5. И у нас так.От этого ветры и град.Дней пять назад в Карпатах снег выпал.А у нас под 40 и сильная влажность.Вот только к вечеру легче дышать стало.Дождусь Настю с работы и пойдём поплаваем чуток.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s