29 июнь

Продолжение:
«23.06
Погулял по Элекмонару, по берегу Катуни, порасспрашивал про дорогу на Каракольские озера. Говорят туда км.30-40, и то только до базы, а там еще день пути по тропам. Хотел было идти от Чемала (районный центр чуть дальше по Чуйскому тракту), но пришлось вернуться ибо совершенно непонятно, как идти оттуда, тропа только местным похоже известна, чужак заблудится. Вообще-то думал ехать до Артыбаша, но не успел на автобус немного.
Плотно поел перед дорогой человеческой пищи, неплохо здесь готовят кстати, прошел в дальний край деревни и вот похоже передо мной та самая дорога на озера. Ну что ж, вперед!

29 июнь: 11 комментариев

  1. А как твой маршрут складывался…больше «куда глаза глядят» или очень целенаправленно?Шукшинские места,Сростки ,где-то рядом совсем.

    Нравится

  2. Там Алтайский край, а здесь Горный Алтай уже.А шел по картам пеших маршрутов из архивов скопированных. А там, как Бог даст, по обстоятельствам.

    Нравится

  3. Ну первые два раза ходил в районе Белухи, в этот раз решил сменить маршрут и место. Планировал попасть на перевал Аккая со стороны Артыбаша, но получилось вот через Элекмонар и Каракольские озера.

    Нравится

  4. Так ты опытный путешественник к тому времени уже был.Рерихи…Белуха?У меня с тех примерно времен фото Белухи на стене .Как-то случайно на выставке картин Рериха купила открытку,совсем без предположения, что за гора.)

    Нравится

  5. Ну да, какое-то время ими увлекался, но к тому времени уже отошло, уже просто тяга к горам была, да она с детства как-то и была то, хоть на маленький холмик, но старался забраться.)) У Белухи тоже стена есть знаменитая.

    Нравится

  6. А после Белухи ,после первого похода,что изменилось в твоей жизни?Про «забраться на холмик»…вспомнила книгу»Хрустальный горизонт».Не зря ведь тяга такая))Гремит где-то над морем ,похоже к грозе.

    Нравится

  7. Там изменения были, но особо ничем не примечательные, а вот этот многое изменил в мировоззрении. Спать ложись, под грозу хорошо спится дома то.

    Нравится

  8. Да на смене. С сахаром проблем нет, держится, на чуть повышенном уровне, не меняясь сильно, хотя несколько раз даже для здорового низкий был.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s