Июль 20

Сегодня на работе ждал сюрприз. За время моих выходных приезжали итальянцы наладчики. Такого наворокосили! Что сожгли из оборудования, что почти сожгли. Пытались поставить «игрушку»,усовершенствование небольшое размером с кастрюлю и простое совсем, так пока перенастраивали программу рабочую, фабрика в разнос пошла, ладно мужики во время заметили. Главное, что это совершенствование на фиг никому не нужно, игрушка да и только, а цена ей теперь в пару миллионов. Кто их хоть надоумился позвать? Так нам не говорят. Начальству опять делать нечего наверное.

Июль 20: 4 комментария

  1. О, это как в лабораторном деле пытаются внедрять дорогие «игрушки» анализаторы, но не учитывают, что их обслуживание должно быть соответствующим.Руки и глаза человека всё ещё точнее оказываются.Что-то не стыкуется пока новая техника с нашими условиями.)

    Нравится

  2. Может быть, но тут другое. Здесь скорее не стыкуется задумка с её воплощением в голове этих горерационализаторов. Компьютещик молодой, новенький чувствуется, а второй балабол, как и многие итальянцы.))

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s