Июль 26

Наконец то закончилась суматоха с похоронами. Провалился по колено в свежую могилку камень большой говорят там был в стенке вытащен, но это всё, значит «одной ногой в могиле» ))

Погода вчера и сегодня пасмурная, но тепло, даже жарковато малость. На удивление нынче вообще нет жуков на картошке.

Июль 26: 13 комментариев

  1. Как в т ой песенке? «Если у вас нет собаки, её не отравит соседИ с другом не будет дракиЕсли у вас, если у васЕсли у вас друга нет»)) А на взгляд то под ногами все ровно было, говорю же, пустота была под слоем земли, камень убрали из выкопанной стены, это место и не заполнилось когда закапывали. Ладно, ерунда.Как живешь то? У тебя то что нового?

    Нравится

  2. Ногу-то не повредил?А остальное не бери в голову.Просто ты кого-то от травмы спас-или малого или старого.Все добром.А про жука и картоху почти так))Но теоретически картошка должна была быть,потому как садила,хоть и немного совсем.Май и июнь без дождей,потому в нашем районе урожай не очень.А жук исчез уж пару лет как,потому что смешанные посадки.Он, видно,заблудился в них))Про как живу…с утра было единственное желание выспаться в прохладе и ниичего не делать))Но работу никто не отменял, потому на велик и в дорогу.А педали что-то с трудом вертятся.Оказалось, что заднее колесо спустило) По дороге встречаю сотрудников ,на удивление идут пешком довольно издалека.Оказалось, что у служебного автобуса лопнуло колесо на ходу.Хорошо, что не на скорости и не на повороте.Вот так день начался.А на обратном пути встретила стайку удодов.Нынче их много появилось , красивые птицы, с хохолком, как у попугаев.У вас водятся?Жара силы забирает, конечно .У меня термометр за окном веранды 48 показывает.А на работе два сухожаровых шкафа рядышком.Так что сауна весь день и благо,что лишний вес уходит и есть не хочется почти))С Саней купаться ходим в залив,если море позволяет.В этом году много водорослей,поэтому не очень приятно в них барахтаться.Сад-огород в зарослях травы,которой уже даже на мой творческий взгляд слишком вольно.Поэтому завтра по плану в заросли,но планы легко меняются бывает)

    Нравится

  3. Да вроде не видел удодов, наверное не водятся. Жарко и у нас с обеда припекает хорошо, в тени 30 на обоих градусниках, а в ближайшие дни еще больше обещают. Колесо то заклеила? Не ходить же пешком.

    Нравится

  4. Колёса накачала на шиномонтаже,хорошо, что по пути есть.Может от жары спустило,хотя прежде три недели без проблем ездила, теперь на третий день опустело что-то.А пробилось,так Миша завтра посмотрит.Теперь латки быстро приклеиваются, не то что раньше возились.Хотелось бы , конечно. никого не нагружать своими проблемами.Со временем надо резину менять, а то дороги не ахти какие)Приблудился ещё один пёс…вернее пёса.Не найду,кому пристроить.Шкода ещё та.Всё, что можно утаскивает, за ноги кусает, а ест-не жуёт,а глотает.Крокодильша ))

    Нравится

  5. Давление конечно побольше чем обычно, но не критично, жить буду.))Молодая наверное пёса то? Кормить начала, так теперь трудно будет пристроить, разве что далеко куда. Хотя всякие есть случаи, у соседей помню пёс был и кормили и даже на цепи не держали, а вот почему-то прибился к другим хозяевам на другой улице уже взрослый при том, иногда приходил, но все реже и реже.

    Нравится

  6. Будешь, будешь…ещё внуков растить,внучку дождаться…и не одну))А пёса -щенок,растущий со скоростью звука).Вот как бывает, и от хорошей жизни собаки сбегают в поисках чего-то им важного.По-настоящему моя собака-Алиса.Хоть и взрослой совсем к нам попала,но будто давно её знаю.Кажется, что даже снилось,как мы с ней шли рядом,только со стороны это видела.С утра дождь,вот и коррективы в планы.Сначала грохотало ближними и дальними громами,ветер по-осеннему срывал листья, а теперь просто устало льётся с неба вода.И , не мучаясь несделанным,можно спокойно почитать под ленивое ворчанье грома))

    Нравится

  7. Хоть бы у нас то пролило хорошо, а то что было высохло быстро, земля пересохшая, трескаться будет наверное.)) А ты отдыхай, наслаждайся пока есть возможность, тем более выходной.) Мне же сегодня завтра в первую смену трудиться.

    Нравится

  8. Да,по прогнозу у вас не очень с дождями ещё на пару недель,у нас и то прогноз дождливей.Но это ж только прогноз.Ты с удовольствием идёшь на свою работу или по необходимости…дурацкий вопрос, конечно,но всё же)

    Нравится

  9. Работа нормальная, вот если бы сам за себя только отвечал, так и ходил бы с удовольствием.)) Не люблю заставлять что-то делать, если у него нет ответственности должной и понимания общей пользы. Это не про напарника, но про вынужденные меры в организации всего процесса от погрузки и подвозки сырья и загрузки вагонов. Если бы отвечать только за процесс обогащения на самой фабрике, то красота было бы работать.

    Нравится

  10. Так вроде бы современное предприятие у тебя,оно и предполагает такую ответственность в своей основе.Наверно,время добровольной осознанности ещё не пришло)

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s