Июль 27

Избавился от старых кресел, холодильника, стиралки и телевизора, отвезли с сыном в Жадово дальним родственникам.

С погодой все так же, душно и жарко при полном штиле. Хоть ночью прошел дождичек, но только влажность увеличилась, свежести нет. Для растений всяких наверное такая погодка самое то.

Июль 27: 33 комментария

  1. Для винограда не очень,но он у вас не растёт …пока)У нас вот тоже инжир стал расти и хурма.А что теперь без телевизора , холодильника,стиралки ?Это решительные перемены,однако))

    Нравится

  2. Да от старых конечно избавился. )) Жалко вроде было выбрасывать просто так, рабочие ведь еще. А тут на дачу пригодятся, послужат еще малость, новые хозяева на лето в основном приезжают отдохнуть от города.

    Нравится

  3. Да во всём мире так делают ,просто мы не привыкли пока.Ведь с добрыми намерениями отдаешь.Можно объявление написать и сами заберут приедут,всё меньше мороки с пристраиванием в добрые руки))

    Нравится

  4. С мелкими вещами да можно так делать, сам об этом думал, но шкафы… они ж просто размокнут от дождя, тем более уже старые и кое-где сама уже облицовка отслаивается.)

    Нравится

  5. Одна морока с этими вещами.Всё больше хочется простора и вещей только по крайней необходимости.Единственное,что бы сделала, так это деревянные полы).

    Нравится

  6. Так уже негде тренироваться то, половиков даже у тещи нет … хотя вроде бы где-то в загашниках были. Они с тестем запасливые уж слишком, недавно только советские спички кончились. )) Ладушки, работать надо, пока!

    Нравится

  7. Была у нас такая соседка,так ещё конфеты и консервы хранила.Правда,она голод перенесла,поэтому объяснимо такое.Угу,а мне по воду идти))

    Нравится

  8. С водопроводом всё нормально,только вода жесткая очень.Сейчас ещё днепровскую отключили на время,её добавляют в нашу из реки Берда.А пьём и готовим из очищенной покупной уже давно.Раньше были колонки с хорошей водой,но потом закрылись.Наверно ,вода хуже стала.Где-то на Макортах(это район на окраине такой)есть источник с вкусной водой, но далековато.А вообще,под слоем солёной воды есть пресное озеро,как говорят.Некоторые скважины бурят,только не всегда вода оказывается пригодной для питья.У соседа с примесью железа оказалась.Когда-то и у нас колодец во дворе был.

    Нравится

  9. Так по 12 часов работаем, через час домой. Вчера 12 в первую отработал. Завтра во вторую смену тоже 12 часов и послезавтра так же, потом отоспаться и три выходных.))

    Нравится

  10. Из водопровода,поэтому и машинка, и бойлер требуют профилактик,налёт быстро образуется.Посоветовали с разборным баком машинку купить, чтоб надёжнее было. А давным-давно (ещё в детстве) у нас был во дворе опреснитель с углём,воду для стирки пропускали через него.А мама рассказывала, что ещё покупали дождевую для мытья головы ,если своя закончилась.Ну,это, когда шампуней не было ещё,конечно)Вот так и живём,к воде уважительно относимся.

    Нравится

  11. Да нормальный график, дома за выходные, отсыпные что поделать можно. А перекусов сейчас приходится набирать, по чуть-чуть, да кормлюсь во время, пять-шесть раз в день.))

    Нравится

  12. Да только бак небольшой и что под руку попадается,чтоб комнатные цветы поливать.Для всего рук не хватает,да и затратно.Сам знаешь, как в своём доме одно за другим требует внимания,только успевай)

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s