Сентябрь 5

Второй заход за грибами тоже очень удачный, белых уже больше. Но вот и неудача случилась, за рожью прокатился зря, говорят только завтра будет, а мне на работу да и за сотню км мотаться совсем не охота.

***

Кухню все еще не изготовили, теперь обещаю на седьмое число, так что может в субботу поедем с прицепом забирать. Вале уже не терпится новую кухню обустраивать.

Сентябрь 5: 5 комментариев

  1. А разве позвонить нельзя,чтоб уж точно знать ехать или нет?Что-то обустраивать это так по-женски…но,признаюсь, что теперь уже хочется оставить самый минимум из необходимого.Но Валю понимаю, тоже так было.

    Нравится

  2. Так конечно по звонку. На первую обещанную дату не получилось у них изготовить, каких то комплектующих не было на складе, кухня то по спецзаказу, не стандартная. А вот теперь созвонились и привезли. Минимум тоже хочется, но и недовольство не хочется видеть, но вроде как согласилась, что много лишнего и надо бы избавиться.))

    Нравится

  3. Вот видишь, не всё с нами женщинами так безнадёжно))Есть у меня несбыточная мечта материального плана…дом на колёсах с минимумом удобств,где поставила, там и живу.Хотя,как вариант осуществлённого,возможна ведь и палатка , и шалаш.Наверно, подумаешь…пой,пой,стрекоза, а что зимой запоёшь?!)))

    Нравится

  4. А как тебе возможность путешествовать без машины, без палатки, передвигаться с любой выбранной скоростью, не имея нужды искать пропитание? ))

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s