Крууутооо!!!

Замучили меня внуковья с детьми. Впрочем и сами замучились по полной. Катались на ватрушках с горок. Вау!!! Жесть для дедушек ))) С прошлого года не катался. Это что-то… при первом спуске еле нашел свою шапку и телефон где-то в кустах. Конечно опасное занятие при неподготовленной калее, но мы с Артуром не раз проверили куда понесет и скорректировали трассу. Во общем получилось классно, покатались все! Но это не самое крутое место, в следующий раз пойдем к прошлогодней горке, только подниматься долго будет, но зато реально круто! )) Хотел пофоткать, но если быть вовлеченным в процесс, то не до этого.))

Крууутооо!!!: 27 комментариев

      1. Голову беречь надо,шапку с завязками надевай))У нас ходят к горе,когда снег и дорогу перекрывают для машин,мальчишки по ней съезжают,но это редко.А вам везёт))Смотрели мультик про бабу ягу новый,так там девчушка с горы кувырком ,а Саня размечтался «я тоже так смогу»…ага,только горку найдём))

        Нравится

      2. Я каску с работы принесу следующий раз )) А пацанам это вообще по душе, сначала устал Максим в теплых штанах, но потом разошелся и уже пофиг на все, Миха так вообще или катился вниз, или бегом бегал, чтобы участвовать в падениях взрослых.)))

        Нравится

      3. И девчат своих берите с собой,это здорово сил добавляет.))Вон как зарядились с мальчишками,аж сквозь инет чую!)))

        Нравится

      4. Так и повизжать надо,а то и голос ведь бывает.не проявишь в полную силу естества)) У моря хоть в шторм покричать можно)) А с тобой в лесу бывает такое…голос прорезается?))

        Нравится

      5. Не, с Лешим братом давно дружу, он тоже не любит лишних звуков… но любит, когда что-нибудь вкусненькое оставишь.))

        Нравится

      6. Не, таких не встречал, обычные все попадаются.))) А вот с лесовиком точно надо дружить, если даров лесных хочешь набрать. Положил допустим яблочко под деревце и бубни себе под нос — лесовичок-боровичок-осиновичок и точно с грибами будешь. Вот не знаю в вашей степи есть они, али нет.)))

        Нравится

      7. Степовой есть)) Говорят,ему не поклонишься.так и степь лесом покажется.Но Ветру бы степному кланялась ,хоть и Степового уважать надо))

        Нравится

      8. А, ты спрашиваешь? Нет, лес тишину любит, чуйку, кто много аукается, те изгои лесные, чужаки.)))

        Нравится

      9. У нас нет таких горок,так мы с разбегу на горку для скейта забираемся,а потом катимся))Правда,когда там уже никого нет в округе,а то подумают ,что бабушка не в своём уме)))

        Нравится

      10. Уважение…да нет,а вот не будет меня,а Саня когда-то вспомнит ,как было нам хорошо))

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s