Взлом Вконтакте.

Сегодня взломамли страницу из «Доминиканской республики», удалили все записи, ладно их мало было, поставили вот этот аватар вместо моего… https://pp.userapi.com/c850728/v850728343/1119fe/7GFHcz6iyPo.jpg Страница новая, активности практически никакой не было, друзей нет, переписки личной тоже, для финансовых операций тоже не использовалась, что хотели там получить, совершенно непонятно.

Интересно, что это фото реального человека со страницей Вконтакте, только уже из Питера.)) Даже не хочется верить, что она такой фигней со взломом занимается.) Написать хотел, но не получается, все закрыто, подал заявку в друзья, посмотрим что дальше будет, может что прояснится.))

Взлом Вконтакте.: 5 комментариев

  1. Здравствуй,, Саша. Не забивай ты себе голову, ерунда ведь все это. На земле есть вещи повожнее всех этих вместе взятых страниц…здоровье, например или смерть ..

    Нравится

  2. И больше ничем не интересоваться? Скучновато как то однако.))
    Хотя… страницы тоже иногда рождаются, сколько то живут как Бог пошлет, умирают в свое время, иногда реанимацию проходят… Все как у людей.)) Комп старый тоже относительно недавно помер вот, новый аист принес. И так во всем и так везде, рождение, развитие, смерть. Посмотришь за окно, там листва молоденькая питается смертью прошлогодних листьев.)) Такова жизнь.

    Нравится

    1. Ой, нашел интерес взломщикам придурошными интересоваться! Пошли они подальше…
      По мне так намного интереснее этой самой игрой,жизнью которая называется. Рождением и смертью. Откуда приходим и куда уходим? Кто этим всем руководит, кому когда приходить, когда уходить? Когда распускаться, когда увядать?
      А аист тел. твой взамен за комп не попросил? Связаться то мог или запрет был наложен?))

      Нравится

  3. У меня была таже история в контактах и я полностью удалила его. Друзьям от моего имени шли разные странные письма. ВК — самая незащищенная сеть.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s