Прага

Снова о закопанных городах посмотрел вот перед уходом. Альтернативщики жгут. Часто их безумные версии похлеще безумных версий официальной науки, но они хотя бы сдвигают нашу точку сборки в сторону от промывания мозгов официальщиками, в сторону от нашей слепой веры (лень подумать, оценить это у нас от природы наверное). А всего лишь надо не закрывать глаза на очевидное.

Прага: 6 комментариев

  1. Я никогда не верила в дурацкую историю о пирамидах, построенных рабами, да и еще примитивными орудиями труда. Я была в Египте, видела пирамиды. Это дело рук другой цивилизации, нам не известной, а может кое-кому известной, но от нас держащих в тайне. Про Прагу интересно. Столько раз там была, но ни разу не задумалась об этом. Снова поеду — присмотрюсь. Я верю, что там тоже что-то другое! Спасибо 🙂

    Нравится

    1. Да не обязательно в Праге присматриваться, такое во многих городах творится, первые этажи, а то и несколько этажей непонятным образом засыпаны и это явно не «культурный слой», как часто утверждается. А вот что это…? Версий много, но ко всем им слишком много вопросов и сомнений. Но все же, факт остается фактом, города засыпаны и при том относительно недавно.

      Нравится 1 человек

      1. Хороший вопрос.)) Но факты упрямая штука. Многие предполагают наличие намеренного искажения и умалчивания некоторых событий. Я же ни к чему не склоняюсь, просто интересны другие мнения, альтернативные теории в смысле, ну конечно сами очевидные факты.

        Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s