Февраль 13

Инокентий оказался больным котенком, присутствуют признаки рахита, но главное то, что очень плохо ходит, такое ощущение, что хромает на все четыре лапы. На ступеньку еще кое как забирается, а вот спрыгнуть боится, это приносит ему дикую боль. Играть любит, но делает это больше сидя или лежа. Может будет легче от витаминов, но если не пройдет, то придется выводить потом на улицу на поводке, иначе собаки раздерут, чуть зазеваешься, или взрослые коты ревнивые.

Антон, этот носится как жеребец по дому, сам вытянулся, хвост длинный, мышцы, как тугие узлы на теле, взгляд хищника, точно мышеловом будет знатным. Наказы шутя все даю, чтобы брата потом защищал от всяких злыдней. Хоть сейчас и сам, играя, Кешке покоя не дает, кусая за больные лапы. Но это тому полезно, надо двигаться, крутиться, выживать, так легче потом будет, и для настоящего развития полезно.

Сегодня подморозило, опять все крыши слегка припорошены крупным снегом между сползающих глыб снега старого, часто нависающего с крыш угрожающими навесами, готовыми упасть в любой момент. Воздух тих, недвижим. Кое, где струится дымок из труб, такой редкий в последнее время. Небо с утра покрыто расплывчатыми, полупрозрачными пятнами сиреневого света вперемешку с такими же голубыми пятнами они создают непередаваемый пейзаж светоцветовых волн разбросанных по всему небосводу.

Февраль 13: 10 комментариев

  1. Хотела спросить о твоих малышах..и увидела пост…у Кеши можно вылечить..есть лекарство..мы одного кота подобрали у него задние лапки отказывали ..после лекарства ему стало лучше..Больного ещё жальче…

    Нравится

      1. А может его ветеринару показать? Ведь ходит же он…
        Прочитав, первая мысль пришла, хорошо, что к вам попал. Повезло коту с домом и хозяином. Ну,а дальше мы ничего не можем знать…

        Нравится

      2. Показывали ветеринару. Такое, редко, но бывает говорит, легче должно быть, но совсем вряд ли пройдет, это не просто нехватка чего-то в питании, врожденное что-то, назвал, но не запомнил я, с суставами что-то связанное.

        Нравится

      3. Вот поэтому его брат к вам и направился. Все основные кошачьи функции чтобы выполнялись . А Кеша так…контролировать будет. Ну, как бы то не было, пусть все по доброму у вас там сложится!

        Нравится

    1. Да, наверное можно попробовать лучшее питание, только непонятно, почему второй и здоров и суперактивен. Но, попробую, хуже не будет, благодарю за подсказку.

      Нравится

      1. У меня когда-то давно собака старенькая с ног падать начала,даже припадки были вроде
        эпилепсии,а оказалось,что это нехватка кальция.Стала давать добавки с костной мукой, и она очень быстро поправилась.Тошка покрепче ,наверно,от рождения.

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s